卓逸铝业公司参展第122届广交会

2017-10-20 11:15:04 zjzyly 浏览次数 925

122届中国进出口商品交易会第一期于20171015日至1019日在广交会展馆拉开帷幕。

浙江卓逸铝业公司积极响应国家“一带一路”倡议,顺应对外开放新形势、新要求积极参展,以更积极自信的姿态“走出去”,大力开拓国际市场 。本次参展产品是公司转型升级的新研发产品,产品主要涉及铝合金室外推拉晾衣架、铝合金室内晾衣架、铝合金置物架、铝合金梯子、户外家居用品等,不少采购商对公司的家居铝制品产生的非常浓厚的兴趣。公司参展工作人员也耐心的给客户讲解了产品的特性、工艺流程等,客户也对公司的工艺技术、公司实力表示满意与肯定。

公司通过参加本次广交会“参邀采”活动,积极招揽采购商,千方百计吸引和留住客户,有效积累了新客户资源,提高了公司知名度,努力实现双方合作共赢。

通过本次广交会,公司也意识到,今后要加大技术研发投入,提高产品自身质量,打造品牌效应,提升外贸竞争新优势,有效提高国际竞争力。

language: EN