卓逸公司参加越南博览会

2017-10-06 10:43:44 zjzyly 浏览次数 914

2017927-101日,浙江卓逸铝业公司参加了2017年东盟建材及家居用品(越南)博览会,展馆地点位于西贡国际展览中心,展示面积达到4万平方米。

越南作为东盟成员国之一, 其经济正进入快速增长期,房建、公路、电站等基础设施建设项目不断上马,居民私人住宅建设也出现了新一轮的热潮。越南作为连接中国和东盟两大市场的“闸门”, 是中国产品进入东盟5 亿人口消费市场的最佳跳板和最便捷通道。目前正是中国建材企业进军越南的“黄金时段”。

3.jpg

卓逸铝业公司始终坚信参加展会是提高公司知名度,让更多新商家与老客户熟悉公司、了解公司产品并给公司带来商业契机的极佳平台。为此公司早早准备各种家居展览样品,各种宣传册,并由外贸部展会经验丰富的张龙飞经理带领公司业务骨干参加展会。

展会期间,公司的家居铝制品吸引了众多客商的目光,对展厅中的各种展品产生了浓厚的兴趣,并有多家国外客商当场表示有合作意向。公司后期将作进一步的追踪与沟通,希望公司在国际市场的道路上越走越宽阔,越走越顺利。

language: EN