市统战部领导一行调研浙江卓逸铝业公司

2017-07-18 10:00:09 zjzyly 浏览次数 899

2017717日下午,桐乡市统战部一行3人来浙江卓逸铝业有限公司进行视察调研工作,公司总经理沈建山先生亲自热情接待了调研组一行。

首先,沈建山总经理感谢市领导对企业的关心和支持,同时对调研组人员冒着高温酷暑来公司调研深表谢意。随后,沈总向各位领导详细介绍了公司的基本情况和现阶段公司的生产运营和发展状况,市领导认真听取了沈总的汇报,并对公司的生产管理、品牌效应、转型升级、技术服务等方面取得的成就表示了充分肯定,特别是今年公司依托展会平台,为企业打开了世界之门尤为赞赏。调研组人员还表示,当今世纪,国内国际形势错综复杂,我们一定要统一战线,多渠道、多层次、多形式、全方位地进行统战理论宣传,统一分析、统一解决、提升服务效率,真正为企业排忧解难。

language: EN